5 мая 2023
3925

Аналоги ипакитине для кошек и собак представляют собой инновационные препараты, разработанные с целью поддержки функции почек и лечения хронической почечной недостаточности у питомцев. В частности, наш интернет-магазин предлагает нефроантитокс для кошек и собак в удобных объемах 50 г и 100 г, а также ренал для собак и кошек.

Нефроантитокс (аналог ипакитине) является современным аналогом, обеспечивающим превосходную поддержку здоровья почек вашего питомца. Препарат активно влияет на выведение токсинов, связанных с азотистыми метаболитами, обеспечивая заметное улучшение самочувствия животного. В составе препарата также содержатся антиоксиданты и витамины, что делает его многофункциональным и надежным средством для поддержания здоровья питомцев.

нефроантитокс.jpeg

Ренал является аналогом ипакитине для собак и ипакитине для кошек, и благодаря своему уникальному составу активно работает на улучшение функций почек. Ренал предназначен для профилактики и поддержки при хронической почечной недостаточности у домашних животных, помогая им вести активный и здоровый образ жизни.

ренал для собак порошок.jpeg

Что касается условий доставки, наш интернет-магазин гарантирует оперативность и надежность доставки, обеспечивая получение заказанных товаров в кратчайшие сроки. Мы предлагаем широкий ассортимент медицинских препаратов для вашего питомца, чтобы обеспечить максимальный уход и поддержку их здоровья.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем с 10:00 до 21:00
Доставка по РФ. Магазин в СПБ: ул. Зверинская, д.13/5