5 сентября 2021
170

Ежедневная гигиена полости рта питомца – залог не только красивой улыбки, но и общего состояния здоровья животного. Зубной камень, налет, кариес, воспаление и кровоточивость десен, выпадение зубов – следствия отсутствия должного ухода.

Регулярная чистка в домашних условиях позволяет отсрочить проведение профессиональной очистки полости рта ультразвуком. Санация зубных отложений ветеринарным врачом проводится исключительно под наркозом.

Препараты для зубов, которые снимают зубной налет и камень

Орозим гель

Бельгийский гель основу которого составляет система пероксидазы, позволяющая длительный период поддерживать в полости рта животного естественный баланс микроорганизмов. Орозим гель – антивирусное, антибактериальное, антипаразитное средство длительного действия.

PlaqueOff

Шведское средство со 100% натуральными компонентами в составе. Действующее вещество водоросль Ascophyllum nodosum не только борется с устаревшими зубными камнями и удаляет налет, но и отбеливает зубы, освежает дыхание питомца. Порошок Плаг Офф работает системно, комплексы микроэлементов и витаминов обеспечивают здоровье десен.

PLATINUM гель 3-в-1 Classic

Профессиональное средство для домашнего ухода за полостью рта питомца. Натуральный состав, простота использования, бережное воздействие на зубы и десна животных. Платинум гель рекомендован как для профилактики, так и для лечения гингивита. Характеризуется противовоспалительным и бактерицидным действием, эффективно укрепляет зубы и десна.

TropiClean

Натуральные компоненты состава восстанавливают в ротовой полости питомца естественную бактериальную среду. Гель размягчает зубной камень, снимает налет, устраняет неприятный запах. Тропиклин – отличное профилактическое средство от воспаления десен. Купить TropiClea в Санкт Петербурге можно здесь.

Зубные пасты для чистки зубов

Beaphar зубная паста

Эффективное средство для ежедневного ухода за полостью рта кошек и собак в возрасте от 2-х месяцев. Паста имеет безопасный состав, приятный вкус и аромат. Беафар в структуре содержит хлорофилл, который бережно устраняет бактерии, и предотвращает возникновение неприятного запаха.

Зубная паста 8 in 1

Безопасное средство не содержащее фтор, отлично взаимодействует с чувствительными и труднодоступными участками. Снимает налет, препятствует образованию камней, освежает дыхание. Купить зубную пасту 8 в 1 с доставкой в Питере можно тут.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем с 10:00 до 21:00
Доставка по РФ. Магазин в СПБ на Комендантском пр. д.12, к.1